花间坊论坛

威海qm微信 推荐个服务不错的老兼职!

1万

管理员

验证个威海qm,这个老兼职是昨天拿到的,已经体验过,长相的话确实一般,有些肉肉的那种,有点肉肉,可以QT,主打SW,家里有很多衣服高跟鞋可以随便用,主要做的就是FW,价格的话很便宜,适合屌丝玩,我之前推荐过,不过最近封号严重,我就重新采集了,这次电话微信和qq都拿到了,很方便的,我现在推荐一下。。, N7 ^9 \6 E, ?+ |3 Y4 \
居住地址:威海市区* D1 B! E3 V; E/ A$ G
价格服务:这个威海qm微信是昨天拿到的 已经验证过 长相的话确实一般 有些肉肉的  主打SW 可以QT 价格的话不贵 适合大众消费 主要做的就是FW  我介绍下  今年是34岁 净身高是167 体重是130 我说下价格服务 单次是200时间是30分 两次是300时间是一个小时 服务是(最近严,敏感词我不发布,所有的服务项目我用拼音代替)AA,洗澡,可口,SW, TQ, 69 KB, ZF,MY等等 还有其他的 大家自己看聊天记录 过夜是800 服务是一样的 我现在上图 喜欢的自己去找吧。。7 b0 S2 i6 H% w4 V0 v' g' C
采集记录本人照片:
151424mllrur0c4pr555pi.png 151427jl7fpyqfly8pzj4z.jpg

: I, }, h9 _) {+ Y' B, y
* D4 n5 t9 `1 m3 ?! l& a; L
个人qq:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

个人电话:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

QQ游客

vip会员

半年会员

vip会员

终身会员

游客